Друзьям

Джулия Гордая
Пахнут свежестью чистой страницы
И пророчески,  нежно шуршат,
Свет янтарный на каждой искрится, –
Здесь с родными встречается взгляд!

Дух единства, свободы природной
И любви через время объял:
Стала птицей я вновь перелетной, –
Уж заждался Московский вокзал!

Все звучнее душевные речи,
Нам синицы о счастье поют,
И мороз отступил перед встречей,
Открывая заветный маршрут!