мы привыкли на авось, да на шару

Максим Викторин
Мы привыкли на авось, да на шару.
Пронесло! Да и черт с ним. Прекрасно.
Лишь бы было немного в карманах,
Чтоб не прожит был день напрасно.
Нам с умением таким к пофигизму,
Играть в русскую надо рулетку…
У виска упорно щёлкать «Макаровым».
В сотый раз уповать на осечку.