Признанье молвив

Олесь Музыка
                Мгновенье,  когда  минута  решает  судьбу  и  вечность:
                В  огонь  иду  глаз,  выстрел  -  в  недуге…  Вдруг  будет  погрешность?
                Скорей,  это  просто  шалость  –  взял,  покорился  женскому.
                До  солнца  взлететь  сметь  и  приблизиться  к  божественному!

                Безумье  нагрянуло?  - дотронуться  до  такой  выси.
                Наверно,  чудо  выдумал,  но  в  скале  чувств  облик  высек…
                Изранен,  искалечен  –  вниз:  очнуться  в  приземлённости?
                Сам  пойман  тобой?  Обойма  кончилась?  -
                Ночь  светлой,  настиг!

                (  Два  сердца  немедля  -  в  радость!  Любовь  разве  полем  битвы?
                Считали,  время  лучшее  для  знакомства  и  молитвы…  )