у тебя, любимый частая депрессия

Россинка
У тебя, любимый
          частая депрессия
Что то меня гложет
            тут якась диверсия

Отвлекают птицу
             часто от пшена
Если сеть готовят ?!
               чисто на живца

Что с тобою мой голубь
                Как хандру то сбить?!

Может заголубить?!…
               может отлупить
Выучить стишочек,
           Наварить мож щей ?!

Не молчи хандрюга
                слишком  много дней..
На подборках слабых
         Много сладких мстей!