Ангел мой

Елена Буданцева Ившина
Я в зеркало жизни смотрела, а там
Мой Ангел за мною ходил по пятам.
Бывало, что путь закрывал он крылом,
Опасность меня там ждала за углом.

Когда было больно и слёзы из глаз,
Мой Ангел меня утешал и не раз,
Когда уставала и не было сил,
На крыльях качал и в мечту уносил.

Он сам не грустил, никогда не скучал,
Он часто мне сказки читал по ночам,
"Уныние грех" - шептал он порой,
Невидимый глазу, как книжный герой.

Мой Ангел - Хранитель сейчас впереди.
Иду за Тобой, за собою веди.
За Ангелом смело, спокойно иду,
Я знаю подхватит, когда упаду.