Сам дьявол в страхе содрогнулся

Аделина 34
Былых миров - земля обломок
Дала прибежище тебе
Познав разврат и ложь с пелёнок,
Склонилась  ты в подол судьбе

Был славою отмечен каждый
И каждый день,уже с утра
Горя мечтою самовластной,
Чем богатела мишура

Сам дьявол в страхе содрогнулся,
Хоть нож точил для этих дел,
В деяньях наших поперхнулся,
Давая цену душам всем