Спрошу я у своей души

Елена Березенкова
Спрошу я у своей души:
»Чего ты хочешь? Что ты ждёшь ?»
Душа ответит: Не спеши!
Сейчас кругом обман и ложь.

Я доверять уже боюсь,
Отравят снова горьким ядом.
Придёт ко мне тоска и грусть,
А испытать вновь, нет, не надо.

Хочу покоя и тепла,
Немного радости и счастья..
Не причиняли чтобы зла,
Не рвали бы меня на части.

2024