Нуданудануданай!

Андрей Ганюшкин
Ну да ну да ну да най!

проходной стишок от пр. Феодора масквабадского
под ненавязчивую цыганскую музычку


Как трудно жить без тараканов в краю обдолбанных баранов.
В стране циничных дровосеков, в среде гламурных чебуреков.
Которых матрица прошила, которым улица внушила.
Которым черти подсказали, которым долго обрезали...
Шмяк, хрясь.
-Не-не-не-не.
-Что за фигня !
-Не...не может быть !
Ну да, ну да.
А вы, наверно, хэппиэнда в этой дурке ждали ?

У каждого своя кукушка, прочь грусть - тоска.
Да и пошто грустить ?
Пошто ?
Наш морок - мир давно заточен под кровавую порнушку.
У каждого, естественно, свои невинные забавы и секретные скелеты.
И каждому - свои кроссовки, тапки, кеды и штиблеты.
Ну, хорошо, пускай ты это дело осознал.
Но как виновнику призвать... себя, виновника, к ответу ?

О, счастья омут, где ты, где ты ?
Где ты ?

В Природе всякое бывает,
но снег когда-нибудь растает.
И Солнце выйдет из-за туч.
И травка вылезет из куч.
Огромных куч того добра,
что наши люди набросали.
О, милый, добрый,
старый Кафка, утоли !
Утоли наши печали...



* - Как правильно пишется: обдолбаННый или обдолбаНый? миха34

 -  С одной буквой, а можно и правила почитать

 - Мы с другом поспорили, он говорит, что это исключение
   и пишется с 2-мя Н, а я говорю, что с одной.
   Вот и ищем правду.

- А-а-а, понятно, я думаю что корень "долбан"

  мне кажется об-приставка, долб-корень,
  ан-суффиксы и ый-окончание

- Ну я не особо разбираюсь, но это слово видел

- С двумя нн пишется это слово

  а ты не знал что слова не нормативной
  лексики не пишутся с одной "н" ?

- нет, не знал

- ну ззнай

- спс


2018