Окна Розсст-а 55-24. Теперь ответ - он, держит?!

Александр Разбойников
"Начнём пожалуй..."))). Здесь в основе, в фабуле, так сказать  - ИЗО!!! Главное (коллаж авторский)...превалирует, должен, - во всяком случае!

Ну, вот, и предпоследнее окно.
Совсем не замутнённое... оно, -
а что ж мутнеть, когда "окно" - стекло
и чести в нём Лицо, ...иль лжи Мурло!


***


Окна Розсст-а 55-24. Теперь ответ, держи Поэт.


ДЕРЖУ, можно сказать обеими руками, свои любимые, - за последние тридцать лет, - ЛЖИ!!! Беспросветного! О!.. первое фото "кретинизма" (самоедского), фильмы: "Брат", "Брат-2", "Дембель - 2000"... Какие Артисты, какая Правда! "игры" в жизнь... Нет, есть конечно и третий - "Ворошиловский стрелок". Но, здесь не о нём речь... может потом, как-нибудь.

Итак. Что главное в этих - "изо": они заключают в себе, не только жизнь РФ после "года-перевёртыша", но и наверное, самое-самое Влияющее (но-но, каламбурщики... никоим образом не вливающее))), на НЫНЕ... это СВО, это Армия России... и что там... ДЕЕТСЯ!..

- Опять "разбойник" сел на своего очеркового "конька"?
- Слышу, слышу глас... и "голос"! Вот вам стихи (примерно в тему):

"И что же это в людях... за черта:
сердечность, что ли, ценят нынче дешево?
Ну, сколько ты ни делаешь хорошего,
в ответ тебе - ну просто, ни черта!

...И как-то сразу горько оттого,
что сам себя ты вроде обманул.
Кому-то взял и душу распахнул -
и в общем, неизвестно для чего!

Так стоит ли... для этих или тех,
как говорится, расшибаться в прах?!
Не лучше ль плюнуть, попросту на всех,
и думать лишь о собственных делах?..

Вот именно: ...души не волновать,
жить для себя!, неслышно, как скупец...
"Слегка" черстветь и что-то наживать!,
но, если так вот, - свинством обрастать,

-----------------------------------------------

То, ведь начнешь же хрюкать, наконец!..".

1971 г.

...двадцать лет до 1991 года. ДО ХРЮКАНЬЯ!!!


- Ну-у-у! Так это ж, Асадов! А Разбойников - где?!
- Будет! Б-у-у-дет! Как говорят на СВО: Трошки... ну, трохи, почекайтэ!))).

В ПОСЛЕДНЕМ ОКНЕ!..

(коллаж авт. из кадров ...к/ф упомянуты!)

(причём коллаж автор исполнил в "трёх экземплярах"))) два других варианта для разнообразия, вызова улыбки, у любителей улыбнуться! на - bis, bis))).