Вовремя не пришел, Бо Цзюйи

Ку
Свечи красны и прозрачны бокалы, тянется ожидание,
Выйду за двери, войду за двери, в небе займется заря.
Звезды редки и луна поблекла, ты пропустил свидание,
Гибкие ивы в тумане, сороки прочь улетают паря.

...

Вовремя не пришел
Бо Цзюйи (772-846) Династия Тан