Встретил глаза бога...

Айс-Берг
... забыл, как ходить, с поднятой головой.
По-иному не скрыть горькие слёзы.
От того, что лишь душа моя с тобой
Тело в разлуке ждёт твоих губ, в грёзах.

... в страхе больше не гляжу в небо с тоской.
Коль мрачным взглядом встретил глаза бога.
Но этот шок сердцу был не затяжной,
Он в миг отвернулся от диалога.

.... увидев в лице вуальную горесть,
Дрогнули его плечи, рукой махнув
Молвив: ступай, в тебе ещё есть стойкость.
Отстранившись, он всхлипнул... тяжко вздохнув.

Так и брожу, с опущенной головой,
Ведь даже Господь не в силах быть со мной.

14:03-14:35 25.01.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042