Займитесь своим делом полководцы

Александр Даниленко 4
Займитесь своим делом полководцы,
До выборов должна закончиться война,
Пора убрать и этого еврейского уродца,
На нем уже лежит огромная вина.

Ведь по его вине погибли наши братья,
Пускай даже с мякиной в голове...
Особенный ланцет вы на него истратьте,
Большой это урок будет его братве.