Мы мобильней своих телефонов...

Арсений Анненков
          ***
Мы мобильней своих телефонов -
хоть на Марс ты кого замети
всё равно не покинет он зоны
абонентов единой сети.

За охват, безотказность в приёме
платим мы сколько надо и в срок –
все у смерти на автодозвоне,
каждый день как короткий гудок.

И, тарифом припёртые к стенке,
без раздумий, черновиков,
просто левой рукой на коленке
детям шлём SMS-ки стихов.

Вечерами
      губами
            резиновыми
подключаемся к жёнам рот в рот
пока кот
нетелефонизированный
на столе заливное жрёт...