Редактор

Арсений Анненков
Редактор две пряди седые
Откинул с морщинистых век:
«Стишата у вас неплохие,
И всё ж, молодой человек,
О первой любви так не пишут –
Где дрожь восхищенья, полет?
Тоска зацветающих вишен?
Нет, это пока не пойдет».
Редактор раскланялся чётко
И в ящик тетрадку убрал.
Лежала там новая плётка
И старенький порножурнал.