У тебя все получится

Юлия Закирова
У тебя все получится.
Обязательно, мой друг, это сбудется.
Тихо падает снег на улице,
А весна уже в сердце любится.

А весна уже в сердце, верится,
И тебе лишь надо довериться.
А тебе лишь с мечтою свериться,
На душе метели развеятся.

Обязательно, мой друг, это сбудется.
Тихо падает снег на улице,
И весна уже в сердце, верится!
Надо всего лишь довериться.

Юлия Закирова