Яркая луна

Любовь Лабутина
 Ночное  небо .  Яркая  луна.
Она ,  как  Божий  глаз
За  нами  наблюдает .
Манит , ошибки  наши  все  прощает.....
И посылает нам  наказ --
Цените  жизнь !
          Она  дана  лишь  раз !
       
    


         Так   выразив  свои  мысли  ,  может  быть  я  ошибаюсь ?