Не стоит тревог

Поющий Дух
Необходимо иметь немалую Силу Воли, чтобы смочь владеть бОльшим — Состоянием Любви..!

Она Любовь — безвременная и силы Ею владеть нужны — безмерные..

Все что меньше – не стоит наших тревог...

Все что ниже не стоит оглядки при
движение к Её высоте..