посвещается пасынку сыну

Максим Викторин
Тебе не много лет, но много взрослых фраз ты слышишь
И перевернув их в детской голове
Порой ты выдаёшь такие мысли
Что хочется задуматься в двойне.
Они смешны из устах твоих-ребёнка,
Но как глубок в них взрослости посыл.
Мне жаль что взгляд не смог увидеть твой с пелёнок,
За то сейчас горжусь тобою сын.
Ты в свои пять мне руку жмёшь как взрослый,
Но и не против поцелуя в нос.
Я буду делать всё чтоб вырос ты счастливым
И каждый день чтобы с улыбкой рос.
Бывает я тебя ругаю нервно-
Поверь, пожалуйста, мне это не со зла,
Ведь я учу тебя чтоб вырос ты мужчиной.
Когда-то ты все сможешь осознать.
И как бы не был день мой труден,
Придя домой я вижу радость во весь рот
И у меня улыбка расцветает
Душа прекрасным голосом поёт.