С Днём Татьяны!

Инна Сирин
Татьяна, ты – вечная тайна,
Легка, грациозна, мила.
Ты в жизни кого-то случайна,
Кому-то в награду дана.

Любимая, мама, подруга,
Лови всех снежинок цветы!
Пусть дарит январская вьюга
Лишь дни для любви и мечты!

Татьяна, пусть ангелы кружат
Над домом твоим в День Святой,
Пусть счастье твоё не нарушит
Ничто в этой жизни земной.

25.01.2024