Все будет вновь Весною!!!

Авторские Песни Вера
***

Как роза, постареем,
И опадут внезапно лепестки…
Но вновь росточек свежий душу греет
И в землю укрепляет корешки.

И будет все!
                Все будет вновь – Весною!!!
Бутон завьется, вырастет потом.
Он к солнцу весь потянется листвою
И будет свежей розой за окном.


2021г.


***