Никогда не бывает поздно

Наталия Демидова
     Никогда не бывает поздно…

Никогда не бывает поздно
Для чудес, волшебства и любви!
Для чудачеств с лицом серьёзным,
Для подсолнухов и зари…

Для романтики и безрассудства,
Звездопадов под блюз морской,
Если сердце способно к чувствам -
Будет  праздник всегда с тобой!

Улыбайся любым преградам,
Под дождем без зонта танцуй!
Звезды в лужах - тебе награда,
Лучик солнца - как поцелуй!

Подари просто так букетик
И привычный смени маршрут,
Пусть в лицо дует свежий ветер,
И случайные встречи ждут.

Удивляйся в обычных буднях
Мелочам - просто будь собой!
Это, правда, совсем нетрудно.
Праздник станет твоей судьбой!

Никогда не бывает поздно
Ни для женщин, ни для мужчин,
Чтобы в небо смотреть на звёзды
Без особых на то причин!

                25.01.24.