Согрей

Ольга Лужнова
Согрей мои ладони,
Пусть сердце нежность тронет.
Так много вечеров
Здесь нет твоих шагов.

Томленье ожиданья-
Нет хуже ожиданья.
В пространстве тишины
Все нервы сплетены.

Борюсь сама с собою,
Кажусь и впрямь больною.
Мне холодно одной ,
Когда ты не со мной.

Мелькают в мыслях лица
Прочитанной страницей.
Я жду, отгонит тень
Любви грядущий день.