Татьянин день

Юлияя Иванова
День Татьяны отмечаем
Таням радости желаем ,
Танечки прекрасные ,
Добрые и ласковые ,
Весёлые и смелые ,
Румяные , умелые.
Будьте вы всегда здоровы,
Молоды душой ,
Поздравления принимайте
В день Татьяны святой !