Сегодня день памяти Владимира Высоцкого

Халида Шариф
Сегодня день памяти Владимира Высоцкого.
Народного кумира всех народов и времён.
Двадцать пятого января  в морозный день
Родился и факелом своей души зажёг
Сердца людей!