Зри до ста!!!

Наталия Гранковская
БОБРЯКОВОЙ ЕЛЕНЕ 
НА ЕЕ СТИХИ : "Я КАК ВСЕ" - http://stihi.ru/2016/03/02/1370

***
Зри до ста!!!
(Сумей увидеть многое в привычном)
***
Та женщина пусть будет героиней,
Что помнит Бога в суете сует!!!
Молчит молитва? Нет меня повинней...
Молись, греми кастрюлькой. Ты - поэт!!!

Поэзия жива и не забыта!
Как жив Господь... Готовим с Ним обед.
Молитва в праздники? А в будни - море быта...
Такое мне подходит? Сразу нет!!!

Стихи, молитву, хлопоты хозяйства
Отдам Ему я в жертву на поклон.
Чтоб пересилить мне помог зазнайство!
Чего б добилась я, когда б не Он?

Молись же в будни, яростный подвижник,
Не забывай Величия Христа!!!
Ведь ты не фарисей, не мелкий книжник!
Зри в корень. Зри молитву. Зри до ста!!!