Я скучаю по вам...

Гаврилов Семен
............................ Маме  и  Папе.....
..................нашим  Ангелам хранителям.
Я  скучаю  по  вам  очень,
....................... вы  приходите  в  мои  сны,
и  не  важно  весна  или  осень,
....................... белый  снег  или  зелень  травы...

мама  молча  вихо;р  пригладит,
....................... так  как-будто  мне  только  пять,
а  отец  пожурит  не  глядя,
....................... словно  что-то  сделал  опять...

но  я  знаю  меня  очень  любят,
........................ их  глаза  теплоты  полны,
той  что  верит  и  не  осудит,
........................ не  увидев  моей  вины...

ну  а  я  давно  не  мальчишка,
........................ просыпаясь  шепчу  сквозь  ночь,
- "у  меня  уже  внучка  - малышка,
........................ да  и  внук  пошалить  не прочь...

и  я  знаю,  нельзя быть  строгим
........................ и  наказывать  без  вины,
ведь,  без  "промахов"  нет  дороги,
........................ каждый  падал  и  "рвал  штаны"...
-------------------
Я  скучаю  по  вам  очень,
........................ по  твоим,  мама,  добрым  рукам,
по  отца  наставлениям,  впрочем,
........................ их  своим  даю  сыновьям...

жизнь - дорога,  паденья  и  взлёты,
........................ и  все  чаще  бессонная  ночь,
но,  я  знаю,   не  вечны  невзгоды,
........................ вы  со  мной  и  готовы  помочь...