вечерние стихи

Вонтер Лак
Черны вечерние стихи.
Совсем погас огонь желаний.
Замёрзли в залах ожиданий
отвергнутые женихи.

Бог, как заправский машинист,
тасует поезда по карте.
Сейчас январь. Придите в марте.
Нам в марте нужен баянист.

Я не играю. Очень жаль.
На весь баян расписан месяц.
Я не участвую в замесе
и у меня своя печаль.

Умчался поезд. Ту-ту-ту.
Косить поляны лиц счастливых.
Котлета, хлеб, бутылка пива.
И снова хочется в мечту.)