А мы живём

Алексей Лебедев Единственный
А мы живём. Назло ли, вопреки.
И не сдаёмся, как они ни трать
нас год за годом. То ли дураки,
а то ли просто хочется узнать
чем это всё закончится и как
всё будет после. Цифры на табло.
Вот и живём. То попадая в такт
мгновениям, то, как в немом кино,
лишь мимо титров открываем рты.
То верим в бога, то его ж на крест.
Живём себе, не чувствуя вины
и не желая перемены мест.
25.01.2024