Тепло

Любовь Бухаринова Биттнер
Как странно - чувствовать тепло.
И быть живой. Живой до дрожи.
Оно растопит лёд-стекло.
Оно со мной. Даёт возможность

Не просто так существовать,
А обнимать весь мир и верить,
Что все могу в нём поменять,
И распахнуть навстречу двери.

Кружит февральским вальсом снег.
А я шагаю, будто в платье
На звездный бал, встречать рассвет...
Все будет так. Мне рассказали...