Тишина могил

Агафья Агашина
Тишина могил так нежна.
Нём покой и безлик, этих тел.
Правда жизни им не нужна
Плод страданий давно уж истлел .

В жизни разные они были
Кто-то беден,богат душой.
Те вон,злато всю жизнь копили
Но богатств им не взять с собой.

Мож.кто вспомнит и наше имя?
И осушит бокал свой до дна.
Может смерть ,как и жизнь пустыня?
Где безликих могил тишина.