На Луне стеклянно - белой

Игорь Звычайный
На Луне стеклянно - белой
Чёрная мелькает нить ,
Я иду с привычной мыслью :
Ничего не изменить

Безприютность дворов серых ,
Льдом покрытая Луна ,
По - другому не бывает
В моём мире никогда