Ботинки Ван Гога

Павлиний Гена
Ботинки Ван Гога
Копьё Ришелье
Прямая дорога
В пустом кошеле
О скорая дрога
Мгновенная сеть
Успеть умереть

И Сведенборг своет
И лебедь слетит
И кончится стоик
В нервозный артрит
О бешенство строек
Давай уж кончай
Миклухо-Маклай

А этот племянник
Из младших что Плиний
Вареник и пряник
Почти как Павлиний
Из служек и нянек
О рабство небес
Привнёс смерти вес