Нашептывает Счастье Тихо!

Анатолий Удвич
  Не виден город, сквер, и парк,
всё Темнотой накрыло вдруг!
Любви лишь слышен тихий шаг,
Объятье женщины пришло как друг,
  Любовь, из Темноты и Грёз,
нашептывает Счастье тихо,
И не Земное Пенье Звёзд,
пронзает чувственное ухо!
 
  Двоих не видно в темноте,
Они и Рядом, Их и Нет...
Их Тайны в Сумрачной Мечте,
не ожидают Призрачный Рассвет!
  Они молчат в подлунном Мире,
изнемогая нежностью в крови,
в глазах темно, темно в квартире,
нет слов в Темнеющей Любви...

  Сияет Город, сквер, и парк,
летит разбуженная птица!
Любовь, Любовь, мечта бродяг,
 вдруг осветила радостные лица!

        *******
 Фото: Анатолия Удовиченко.