Куртуазные кудри Декарта

Максим Цунами
Дьявольски прекрасна,
Игрива и умна,
Божественно проста,
В ней цветет всегда весна!
Я куртуазный неоманьерист,
Ловлю поэзии любовной мысли,
И на бумаге оставляю следы
Ангельских ног прелёгкой музы!
Сударыню чарую светом звёзд,
Шуршу будто букетом алых роз,
Психономику рассказывая вслух,
Мозг её стимулирую, ух!
Глаза её блестят, румянец на
Ухоженном, нежном лице,
- Вы сударыня, о, прекрасна!
Лимоны зреют на платьице!
Шлю вам воздушный поцелуй!
Манеры ваши, речь и тело,
Всё вместе очень хорошо,
О, муза! Вы прекрасны, это,
Вкусу во всём при том ещё!
В наш век, в этот век биокукл,
Когда нагота равняется скука,
Живая муза с сердцем и душой,
Большое очень здесь везение,
Искусства будто произведение
Живёт со мной в городе одном!
В Корее леди там, обычно модели,
Похожие на тебя они внешне сильно,
Глупы вот разве, а это очень некрасиво,
Тебе не ровни и всё же тоже они стильные,
Пусть ненадолго, но всё же эстетски шик,
А вы сударыня, просто тоже узкоглазая,
Но душой, умом, и грациозностью,
Намного лучше чем они.