я никому не собираюсь угождать!

Максим Викторин
Я никому не собираюсь угождать!
Хорошим оставаться ни для кого не буду!
Я буду бить, в ответ удар держать,
Но миссию свою я не забуду.

Иду по головам вперёд и что ж?
Пусть я жесток по мнению экспертов!
Мой путь на действия военные похож,
В конце останусь всё равно герой-посмертно.

Не буду я жалеть попутных лиц!
Я породил для своей жизни семя.
Лишь для семьи своей могу спускаться в ниц,
Для остальных не встану даже на колени!

Меня хорошим видит лишь семья,
А остальные тем кем заслужили!
Среди зверей останусь зверем я,
Но главное чтоб мои дети жили