и в горе и в радости

Максим Викторин
Я своё тепло разделю на два
И отдам тебе половину ровно.
Ты носи его в своей груди жадно
И не трать его в пустяках, можно?

Пусть в глазах твоих полыхает ярко
Тот огонь, что сердца раздувает сильно.
И по венам пульсом протекает счастье
И ненастье будет пред тобой бессильно.

А когда морозы нас засыпят снегом
Мы тепло с тобой соединим наше
И вдвоём нам жарко станет как под пледом
И огонь наш станет еще ярче, краше