Воскрешая любовь

Опубликованные Страницы
На щеках ее тает снег
Как следы от ушедших нег
Как вода и покров веков,
Как слова, мириады слов.

На щеках ее тает снег,
Ускоряя по жизни бег,
Осязая ее любовь,
Воскрыляя горячкой кровь.

На щеках ее тает снег,
Может плакать лишь человек,
От морозов и лютых стуж,
Отношений, умерших уж.

Где же остров счастливых слов,
Где же остов счастливых снов,
Вроде просто:
Зовут любовь!