Я верю

Елена Трунина Ефимычева
Твердь зимы ледяная. Здесь ветер суров,
Заморозил цветы, их осколки летят...
Я тебя обнимаю сквозь грусть холодов!..
Мой любимый, я верю, что будет весна!
И целебных рассветов её эликсир,
В кубке утра сияет мечтой на просвет,
Словно в Космос портал... Этот свет так красив!
Будем мы его пить до скончания лет!
Самый долгий глоток, счастья вздох... И потом
В оперении вешнем поднимемся ввысь!
И в объятьях весны мы почувствуем вновь:
Сколько сил у тепла, сколько сил у Любви!

Л .
(25.01.2024)