Царство Свободы и Воли

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Царство Свободы и Воли

Если достала и давит усталость,
Брошу дела и чуток отдохну.
Сердце на отдыхе чтоб улыбалось, –
Долгой прогулкой себя разомну.
Буду идти не спеша, наблюдая,
Радуя тело свободной ходьбой.
Не разгоняюсь, иду отдыхая…
Путь-лабиринт мне подарен судьбой…

Мне не нужны ни врачи, ни лекарства, –
Быстро завесят вам уши лапшой!
Социум нас зарядил на мытарства.
Воля, Свобода – Цыганское Царство!..
Сердце сияет улыбкой большой…
23.01.2024.       20.52.