О любви говорить

Алексей Купавцев
нет я жить не устану
и не кинусь в запой
я зажму крепче рану
что от битвы с собой

 я стяну её туже
 алой лентой зари
белый свет мне так нужен
о любви говорить

ко всему что родИлось
в чистоте на земле
что искать приходилось
обжигаясь в золе

 томность звёздного неба
 и дождей злую месть
запах черного хлеба
 когда хочется есть..

я в ладу лишь с природой
а с другими не смог
мир уходит под воду
как в болото сапог

 и не вырвать его мне
что ж босым и уйду
мне бы только запомнить
снег в замёрзшем саду

а пока зажгу свечку
погрущу о судьбе
покурю на крылечке
 и согреюсь в избе..