Я с детства не любил овал...

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНИК

И люди вышли из квартир,
Устало высохла трава.
И снова тишь. И снова мир.
Как равнодушье, как овал.
Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал!
Павел Коган
***************************


Моя ПАРОДИЯ

Я с детства угол рисовал,
Да потому что жил в углу.
Когда папашку доставал,
Меня он в угол, как метлу.
***
Вот так всё детство я прожил:
В углу я ел, в углу я спал...
Я этот угол свой любил.
На кой мне сдался ваш овал?