Что мы друг другом пойманы уже...

Арсений Платт
Нам продлевать прелюдию несложно,
Когда определенность не для нас.
Ты прячешься, давая мне возможность
Отыскивать тебя в который раз.

Сегодня ты смеешься где-то рядом,
А завтра вновь на дальнем рубеже…
Хотя давно доказывать не надо,
Что мы друг другом пойманы уже.