Я иду в толпе затаённых мыслей

Роберт Хуснутдинов
Я иду в толпе затаённых мыслей,
И ищу лишь ту, что жить не даёт,
Вижу, как блеснула, но и тут, же скрылась,
Видимо меня и не очень ждёт.

Мысль эта - девушка, мною не раскрытая,
Спряталась надёжно, никто не найдёт,
И тогда орлом я высоко взлетаю,
Вот её увидел, прерван мой полёт.

Я опять в толпе мыслей затаённых,
Рядом с той, которая, вдруг свела с ума,
И хочу сейчас я только с нею пробовать,
Вкус любви невинной, что нам жизнь дала.