Маме

Елена Музыкова
О, мама, всё - благодаря тебе:
Вся жизнь, стремленья и старанья,
Огонь любви и состраданья,
Благие сны и начинанья.

Ты - наше сердце и душа,
И о тебе все наши мысли.
Тебя мы любим больше жизни,
И жизнь с тобою хороша!

Добра, прекрасна и нежна,
Неважно сколько зим и вёсен.
Ты рядом, всё ясней и проще,
Твоя поддержка так важна.

Ты рядом - солнце светит ярче,
Ты рядом - будто нет проблем.
Тебя зовут - ко всем ты мчишься,
Нисколько не жалея сил.

О, мама. Милая. Родная.
Ты наша Муза навсегда.
Тебе стихи все посвящаем,
Все достиженья - для тебя.

Счастливой будь и улыбайся,
И береги себя всегда.
Ты - лучшая на свете Мама,
Сама Любовь и Доброта.

25.08.2021