Наш Высоцкий

Елена Сокол 4
Вот ведь какое совпадение-в Татьянин день его рождение!
____________________________
А он -певец, поэт, артист!
Как песен наполнялся лист! Как стих рождался-в миг какой?
И чужд бывал ему покой.

Он струны рвал и рвался сам.Но песни рвались к небесам!
Судьба была б ещё длинней,
он не сдержал своих коней.
   
Но до сих пор они летят,его души полёт вершат.
Дай волю этим песням друг!
Владимиру почёт,салют! (25.01.
2024.)