Сегодня

Михаил Лето 43
Сегодня две луны небе
И под водой горят костры
Сегодня рвутся на планете цепи
У этих ног святой горы

Бессмертность жаждет поцелуя
А смерть глядит из темноты
Давай же вместе упадём
В объятья нашей красоты

На золотом песке
Под лепет и дрожание волны
С тобой уйдём мы налегке
Туда где правят только сны


По мотивам
Признание
Наталия Бородина