Я рядом, рядом...

Николай Костромин
Не унывай! Я рядом, рядом.
Взгляни с улыбкой за окно.
И не простым — волшебным взглядом.
Туда, где снега намело.

Туда, где зимняя кормушка.
На ветках пляшут воробьи.
Где сердобольная старушка
Им носит семечки свои.

По волшебству там очутился.
Внимательней смотри окрест.
Я воробьишкой притворился,
Что эти семечки не ест...