Дезинформация

Альбина Кумирова
Кладётся народ на закланье бредовым идеям
правителей мира, а мы и роптать не умеем.
Конечно, запутаться просто, коль много вранья,
и правде сложнее пробиться сквозь тьму бытия.

С концом демократий, похоже, цензура звереет.
Когда же народ одураченный ложью в итоге прозреет?
Не дремлет в пучине змей древний Левиафан:
готовят глобальные силы народам капкан.

Немногие лишь понимают, что кончилась сказка,
и что предстоит всем событиям мира развязка,
и только лишь те понимают их цели и суть,
кто в поисках правды решился поглубже копнуть.

Духовно слепым и доверчивым хватит обмана, -
для них регулярно меняют картинки экрана.
Тот, кто одолеть свои страхи-сомнения смог,
и кто доверяет лишь Богу, тем в помощь и Бог!

25.01.24