Искатели приключений в. ш

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ИСКАТЕЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

                В.Ш.

Когда надёжный добрый друг
Идёт по жизни рядом
Побед удач обширен круг, –
Друг другу мы – награда…
И с другом легче пережить
И беды, и невзгоды.
Готов в бою его прикрыть…
Дать кров от непогоды…

И с другом радость веселей,
И прелесть развлечений.
Удача ищется смелей –
Она по жизни нам милей, –
И поиск приключений…
25.01.2024.       14.21.