Мы с тобою встретились...

Аркадий Кузнецов 3
Мы с тобою встретились,
В общем-то, нечаянно,
И тогда не знали, что придёт потом.
Мы с тобой знакомились
Между прочим, медленно,
Думал я в то время вовсе не о том.
И напрасно думала
Ты поговорить со мной...
...............
А когда друг с другом мы,
Наконец-то, сблизились,
Выросла совсем ты, я лишь начинал.
Но потом я повзрослел,
И мы снова встретились -
Срок совсем для новой встречи наступал...

1979